Мама Дашеньки
(141180)

https://club.7ya.ru/141180/ ЧаВо по регистрации

Добавить в друзья

Инфо

  • Дата регистрации: 24.02.2005
  • ФИО: Чернова Оксана Николаевна
  • День рождения: 14.11.1980
  • Пол: женский
  • Регион проживания: Россия, Нижневартовск, Мегион
  • Образование: высшее
  • Профессия: Менеджер, бухгалтер-экономист

О себе

Любящая и заботливая,молодая мама Оксана. Не знала что в этом разделе пишут, посмотрела, подумала и решила напишу про беременность, про роды. Забеременела я скорее всего в конце января 2004 или в феврале в начале. Очень долго ждали мы всей семьей эту беременность, конечно бывает и дольше, но полтора года это тоже не мало. Дело было так: захотели мы с мужем малыша. Я перестала принимать мерсилон(ОК). Ждем месяц другой нет и нет. пошли к врачу, а у меня оказывается проблемы, дисфункция яичников, первичное бесплодие и т. д. тут еще 4 месяца месячных небыло. Решила я поехать на курорт полечиться. Лечилась в Одессе санаторий есть такой Куяльник называется. Грязелечение (обертывание, грязевые влагилищные тампоны, орошение влагалища рапной(соленой морской) водой, гинекологический массаж). Дело было летом. приехала дломой к мужу опять ничего. в ноябре пошла на повторные анализы назначили дюфастон и 27 февраля нашей радости небыло предела Я БЕРЕМЕННА. Первые три месяца сильно ныл живот, я не слезала с дюфастона, задирала ноги на стену и все лежала, лежала. Прошла весна мне никто не разрешал ничего делать я обленилась. Сейчас вспоминая это время мне хочется быть опять беременной, столько времени, столько внимания тебе уделяют. Мне очень это нравилось. Так незаметно шло время. В 20 недель меня срочно госпитализируют, приступ заболели почки, диагноз хронический пиелонифрит, который у меня никогда не был я в тот день вообще первый раз узнала где почки находятся.Две недели пролежала в больнице. Через месяц все по новой, опять больница капельницы, ношпа, ребенок давил сильно на правую почку, даже ходить было больно. одна на улицу не выходила. Пролежала я на этот раз месяц. но нисмотря не на что я была в это время ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, потомучто я знала, что у меня появиться она этот маленький, розовый комочек Дашенька. По улице я гуляла очень гордо везде выставляла свой живот, посмотрите я буду мамой. НАВЕРНОЕ СКУЧНО Я ТУТ ВСЕ НАПИСАЛА НУ НЕТ У МЕНЯ ТАЛАНТА ПИСАТЕЛЬСКОГО БУДЕТ ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРЮ И ПЕРЕПИШУ

Счётчики

посещений посетителей
Всего c 24.02.2005:
145
118
За июнь:
1
1

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

18.06.2018 10:39:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!